UPDATE:

Pedevilla: il benessere delle persone al centro della ristorazione collettiva

Redazione

Pedevilla è un’azienda familiare italiana con oltre quarant’anni di esperienza nella ristorazione collettiva. Materie prime a chilometro zero, sostenibilità ambientale e progetti di natura sociale sono da sempre gli asset della nostra filosofia aziendale. La forte attenzione verso la sostenibilità rispecchia la sempre maggiore consapevolezza e responsabilità – da parte di consumatori, aziende e istituzioni – verso l’ambiente.

Al centro del piano dell’Azienda per la fase post pandemia troviamo il benessere e la sicurezza delle persone, attraverso la massimizzazione degli spazi di servizio, la creazione di luoghi alternativi, turnazioni ed estensione degli orari di servizio così da evitare assembramenti.

 

Sono stati inoltre potenziati alcuni servizi addizionali come il packed-lunch così da agevolare ulteriormente la possibilità di poter fare la pausa pranzo anche nel proprio ufficio. Per quanto riguarda l’aspetto tecnologico, attraverso una App, le persone possono verificare il livello di occupazione della sala e di prenotare il proprio posto nei ristoranti aziendali.

Infine, sono stati attivati corsi e-learning per garantire una formazione avanzata sulla sicurezza alimentare per tutti i dipendenti.

Condividi

articoli correlati