UPDATE:

Spazi e arredi “green”: i ristoranti di Pedevilla sono sostenibili

Redazione

L’impegno di Pedevilla sulla sostenibilità viene confermato dall’attenzione che l’azienda rivolge alla questione della tutela ambientale; infatti, tutti gli spazi e gli arredi dei ristoranti di Pedevilla si possono definire, infatti, “green”, grazie ad un’accurata selezione dei materiali che vengono utilizzati per la realizzazione degli spazi fisici e degli arredi dei ristoranti. Impiego di materiali ecosostenibili recuperati e con un impatto ambientale pari a zero, selezione di aziende che fanno dell’eco sostenibilità la caratteristica fondante dei loro materiali per la realizzazione di banconi e sedie: queste sono alcune delle azioni di Pedevilla che, all’interno degli stessi ristoranti, ha previsto anche la presenza di veri e propri Giardini Verticali.

L’introduzione dei giardini, infatti, è strategica non solo dal punto di vista della sostenibilità visti i benefici in termini di inquinamento acustico, purificazione dell’aria attraverso l’assorbimento di CO2, risparmio energetico e fabbisogno di energia per il riscaldamento o raffreddamento degli ambienti, ma anche per i vantaggi che potranno trarre le persone in quanto a riposo della vista e relax mentale.

Inoltre, anche la scelta del legno utilizzato per la realizzazione degli arredi rispetta la Catena di Custodia che rappresenta un sistema di tracciabilità delle fasi di lavorazione e distribuzione del legno ed ha come requisito imprescindibile che il legno utilizzato non venga recuperato da fonti controverse.

Condividi

articoli correlati